PAVO AL BARRIL




PAVO AL BARRIL

Ingredientes marinada

1 pavo entero de 7 kg.
2 cdas de sal
1 cda de azúcar rubia
2 cdas de ají especial panca o rojo
1 cda de ajo molido
2 limones
250 ml de vino tinto o blanco
Sillao
Salsa de ostión
Pimienta y comino
Preparación
 Procedemos a integrar todos nuestros ingredientes y dejamos al pavo en este marinado durante unas 3 horas como mínimo. Puede dejarlo también de un día para otro en la refrigeradora y cubierto con papel aluminio para evitar que los olores se impregnen en el interior.
 También recomendamos colocar un par de manzanas dentro del pavo, una en la parte superior y otra en la inferior.
 Llevar al cilindro sobre una fuente en el segundo nivel. En este caso el pavo va entero y sobre la fuente porque lo que queremos es no perder los jugos que servirán al momento de servir. Puede colocar el pavo sobre rodajas de piña o y adiciona un poco de mantequilla en la base para evitar que se pegue.
 Si desea pavos de mayor peso, debe cubrirlos la primera hora con papel aluminio para evitar que se doren demasiado. Y el resto del tiempo sin el papel.
 Recuerde que mientras más grande la presa es mayor el tiempo de cocción.
 El tiempo de cocción es de 4 hora y 45 minutos aproximadamente.




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