LANGOSTINOS A LA PARRILLA
LANGOSTINOS ASADOS AL
AJILLO
Unos
sabrosos langostinos con una salsa simple que harán las delicias de todos.
Ingredientes:
- 24 langostinos grandes
- El zumo de 2 limones
- 4 dientes de ajo
- Pimienta blanca
- 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal
Preparación:
Lavar
y pelar las colas de los langostinos.
Cortar
los dientes de ajo en lonchas finas y dorarlos en el aceite sin que se quemen.
Cuando estén dorados, agregar el zumo de
limón, una pizca de sal y una de pimienta revolviendo para mezclar bien.
Colocar los langostinos en grupos de 6 en
sendos pinchos y llevarlos sobre las brasas.
Untarlos
frecuentemente por ambos lados con la salsa preparada sirviéndose de un pincel
o una cuchara.
La
cocción durará aproximadamente unos 10 minutos por cada lado. Una vez hechos,
servir acompañados de una
ensalada
y comerlos antes que enfríen.
Comentarios
Publicar un comentario