Receta Pollo al Chimichurri


Si no sabemos cómo cortar el pollo abierto al medio, le pedimos al carnicero que nos corte el pollo como para la parrilla. En este artículo te enseño la Receta Pollo al Chimichurri más sencilla y rápida que hayas visto, para que puedas hacerlo con amigos o familiares y quedar como un rey.
si tienes el asador peruano, usa la parrilla que esta en la segunda puerta o como parrilla, esto es cambiando de nivel o colgado saldrá genial por que el toque ahumado es superior


Ponemos el pollo abierto en una fuente para poder trabajar más cómodo.
Le quitamos la piel excedente del pollo para que quede lo más limpio posible.
En un recipiente pequeño agregamos el condimento Chimichurri. Le ponemos aceite, jugo de limón, sal, ají molido y mezclamos muy bien.

Receta Chimichurri
  • Condimento Chimichurri.
  • Aceite de girasol.
  • Jugo de limón.
  • Ají molido.
  • Sal.

Una vez que tenemos la salsa de chimichurri lista, empezamos a esparcir esa salsa sobre todo el pollo. Podemos empezar de abajo del pollo y luego por la parte de arriba. Es conveniente meter el condimento entre la piel y la carne, sin romper el pollo. Esto va a permitir que se condimente mucho mejor y salga más sabroso. disfrútalo!!



Comentarios

Entradas populares