Receta Pollo al Chimichurri
Si no
sabemos cómo cortar el pollo abierto al medio, le pedimos al carnicero que nos
corte el pollo como para la parrilla. En este artículo te
enseño la Receta Pollo al Chimichurri más sencilla y rápida que hayas
visto, para que puedas hacerlo con amigos o familiares y quedar como un rey.
si tienes el asador peruano, usa la parrilla que esta en la segunda puerta o como parrilla, esto es cambiando de nivel o colgado saldrá genial por que el toque ahumado es superior
Ponemos
el pollo abierto en una fuente para poder trabajar más cómodo.
Le
quitamos la piel excedente del pollo para que quede lo más limpio posible.
En un
recipiente pequeño agregamos el condimento Chimichurri. Le ponemos aceite, jugo
de limón, sal, ají molido y mezclamos muy bien.
Receta
Chimichurri
- Condimento
Chimichurri.
- Aceite
de girasol.
- Jugo
de limón.
- Ají
molido.
- Sal.
Una vez
que tenemos la salsa de chimichurri lista, empezamos a esparcir esa salsa sobre
todo el pollo. Podemos empezar de abajo del pollo y luego por la parte de
arriba. Es conveniente meter el condimento entre la piel y la carne, sin romper
el pollo. Esto va a permitir que se condimente mucho mejor y salga más sabroso. disfrútalo!!
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