pollo KFC


Los ingredientes

  • 2 pollos enteros (mejor trabajo pequeño)
  • 1 litro - 1 cuarto de aceite de maní (u otro aceite para freír)
  • 4 huevos (solo blancos)
  • Un chorrito de leche
  • Mezcla de hierbas y especias
  • 2/3 cucharadas de sal
  • 1/2 cucharada de tomillo
  • 1/2 cucharada de albahaca
  • 1/3 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de sal de apio
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de mostaza seca
  • 4 cucharadas de paprika
  • 2 cucharadas de sal de ajo
  • 1 cucharada de jengibre molido
  • 3 cucharadas de pimienta blanca
  • 2 tazas de harina
  • Pasos

    •  Paso 1
      Rompe los pollos en trozos con los huesos. (ver video )
    •  Paso 2
      En un tazón para mezclar, combine todos los ingredientes de la mezcla anterior.
    •  Paso 3
      En otro tazón, separe las yemas de las claras manteniendo solo las claras (use las yemas para otra receta). Añadir un chorrito de leche y batir juntos.
    •  Etapa 4
      Lleve su aceite para freír a 300 ° F - 150 ° C (puede subir un poco más alto ya que el pollo lo enfriará, pero vuelva a esa temperatura una vez que esté cocinando)
    •  Paso 5
      Sumerja cada pieza de pollo en la clara de huevo, luego la mezcla de harina, repita el proceso para la doble capa. Freír con cuidado los trozos de pollo no más de cuatro a la vez. Puedes hacer más si tienes una freidora más grande. (Intenta mantener esa misma temperatura).
    •  Paso 6
      Retirar y dejar gotear sobre una rejilla.
    • Pequeños consejos

      Esta receta parece mucho más fuerte en sabor que el KFC real (vea el video arriba). Siempre puede agregar una taza adicional de harina o dos a la mezcla, acercándose al negocio real. Personalmente lo prefiero más fuerte, según esta receta. Parece más como la receta de comida de KFC. Pruébelo primero en unas pocas piezas de pollo frito, si es demasiado fuerte, siempre será más fácil agregar la harina adicional a la mezcla más tarde. Además, si marinas tu pollo con un poco de sal y mantequilla de leche durante la noche, obtendrás una carne más jugosa y tierna. Algunos sugieren que el MSG se agrega a la receta original y que podría ser el ingrediente faltante. No soy un fanático del MSG, prefiero prescindir de él, pero es otro ingrediente que puede acercarlo al original. MSG realza los sabores. Cocinarlo en una olla a presión también lo hará más rápido, lo que le dará un recubrimiento exterior menos oscuro de la forma en que lo hace KFC. Sin embargo, no lo recomiendo, ya que el aceite caliente a presión es muy peligroso. KFC tenía ollas a presión especiales diseñadas específicamente para ese propósito. Por eso es mejor usar pollos más pequeños, ya que los pollos grandes necesitarán cocinar mucho más tiempo, lo que hará que la corteza exterior sea demasiado oscura. De cualquier manera, ¡el pollo frito hecho en casa supera a cualquier pollo para llevar! ¡DISFRUTAR! :) 

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